Мясное пюре с протертой морковью на диете №5
Ингредиенты :
Говядина
150 г
Морковь
1 шт.
Молоко
1/4 стакана
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Морковь отваривается, очищается и протирается до пюреобразной консистенции. Молоко взбивается и соединяется с морковкой. Отваренная и перемолотая в блендере говядина тушится в воде (2-3 столовые ложки), смешивается с морковной массой и маслом, присаливается и на небольшом огне готовится еще около трёх минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: