Нежный морковный торт на диете №5
Ингредиенты на 1 порцию:
Информация:
Способ приготовления:
Морковь почистить, мелко натереть. Добавить к моркови кефир, муку и желток, взбить блендером.
Белок взбить блендером отдельно до крепких пиков и потихоньку вмешать в тесто.
Вылить тесто в силиконовую форму для запекания и отправить в духовку на 30-40 минут выпекаться при температуре 180 градусов.
Остудить корж и затем аккуратно разрезать его на несколько тонких коржей.
Взбить творожный сыр с греческим йогуртом и сахарозаменитель, промазать коржи и собрать их в торт.
Подавать к столу можно сразу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: