Очищающий салат «Метёлка» на диете №5
Ингредиенты на 5 порций:
Капуста пекинская
350 гр
Морковь
2 крупные шт
Яблоко
1 шт
Свекла
250 гр
Капуста морская
150 гр
Чернослив
50 гр
Масло растительное
2 ст. ложки
Информация:
Тип блюда
Салат
Количество калорий
66
Способ приготовления:
Натираем вымытые и очищенные сырые овощи на крупной терке.
Перемешиваем и разминаем для получения сока.
Натираем яблоки, добавляем в общую массу, туда же отправляем промытую морскую капусту.
Заправляем растительным маслом.
Предварительно размоченный чернослив нарезаем на мелкие полоски и добавляем в салат, всё перемешиваем.
Соль не нужна — «Метелка» и без неё прекрасна.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: