Оригинальные паровые котлеты на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Говяжья мякоть без сухожилий и жира, филе судака, нарезанное кусками, охлаждают и крутят на мясорубке. В полученную массу добавляется крахмал, молоко. Фарш должен быть хорошо перемешанным и выбитым.
Из этой смеси формируются овальные приплюснутые котлеты. Под одной порцией подразумевается 2 котлеты.
Приготовление паровых котлет предполагает наличие пароварки. В случае ее неимения, можно использовать обычную кастрюлю, на которую ставится сито «вверх ногами», а него уже укалываются котлеты и нарываются крышкой.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: