Паровой минтай на овощной подушке на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Очищенный, промытый, просушенный минтай солим, сбрызгиваем маслом и отставляем в сторону.
Картофель и морковь чистим, моем и режем кружочками.
Берём рукав, наливаем внутрь одну столовую ложку подсолнечного масла, равномерно распределяем по поверхности рукава.
Выкладываем предварительно посоленный картофель, далее морковь, следом – стручковую фасоль (если замороженная – можно не размораживать).
Последним кладём минтай, завязываем рукав и отправляем в пароварку (или духовку).
Выставляем таймер на 40 минут.
Рыба с овощами готова!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: