Паровой морковно-яблочный пудинг на диете №5
Ингредиенты на 1 порцию:
Информация:
Приготовление
Подготовить промытые, очищенные, мелконарезанные яблоки и морковь.
Морковь опускается емкость с небольшим количеством воды. Затем добавляются яблоки, и припускается на протяжении 10 минут до приготовления.
Сваренная кашица протирается с добавлением молока и сахара, что снова нужно прокипятить. Теперь очередь за манкой, которая потихоньку всыпается и перемешивается. Варить около 10 минут.
После того как, приготовленная масса остынет, нужно добавить половину яичного белка, заранее взбитую в пену, и перемешать.
Затем всю консистенцию выложить в смазанные формочки и варить на пару.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: