Паровые котлеты по-шведски (диетический вариант) на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Приготовление:
В оригинале эти котлеты обжариваются на масле и включают в себя лук, чеснок и специи. Но и в диетическом варианте они очень вкусны.
Свеклу и картошку нужно отварить в мундире. Тем временем прокручиваем мясо на мясорубке или мелко рубим его в фарш. Когда овощи приготовятся, их следует очистить от кожуры и измельчить толкушкой либо потереть на терке. Мясо, овощи и яичный белок нужно смешать и при желании посолить.
Мокрыми руками лепим котлеты желаемой формы и размера. Варим на пару до готовности (она зависит, главным образом, от выбранного вами сорта мяса).
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: