Паштет из тунца и куриного филе на диете №5
Ингредиенты на 6 порций:
Тунец
300 гр
Филе куриное
200 гр
Морковь
100 гр
Сыр творожный
4 ст. ложки
Масло сливочное
10 гр
Масло растительное
1 ч. ложка
Информация:
Тип блюда
Закуска
Количество калорий
135
Способ приготовления:
Морковь натереть на тёрке и припустить на сковороде в небольшом количестве растительного масла и воды.
Курицу и рыбу отварить, разобрать на небольшие кусочки и измельчить блендером вместе с морковью.
Добавить творожный сыр, кусочек сливочного масла и ещё раз пюрировать блендером.
Выложить паштет в формочки, убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: