Паста из кабачков с креветками на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Кабачки нужно натереть на терке для корейской моркови, оставить минут на 15-20, потом отжать и слить выделившийся сок.
В глубокую сковороду налить растительного масла, выложить кабачковую лапшу и готовить минут 5 до состояния полуготовности, периодически помешивая. Осторожно, не повредите лапшу лопаткой, лучше встряхивайте сковороду.
В конце приправьте лапшу паприкой и посолите.
Разложите лапшу по тарелкам. Отваренные и очищенные креветки выложите сверху и подавайте к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: