Пастрома из куриной грудки на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Куриную грудку помыть, положить в кастрюлю, залить молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке 0,5% на 2 часа.
Через два часа достать грудку, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью.
Отдельно смешать оливковое масло, мёд, мускатный орех и хорошо обмазать маринадом филе.
Оставить мариноваться минут на 15.
Положить грудку в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20 минут.
Оставить курицу в закрытой выключенной духовке ещё на 20 минут.
Достать пастрому, снять минут, нарезать порционными кусочками.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: