Пельмени «Три вида рыб» на диете №5
Ингредиенты на 6 порций:
Сметана
3 ст. ложки
Мука пшеничная
3 стакана
Вода
200 мл
Масло растительное
80 гр
Соль
по вкусу
Тилапия
200 гр
Хек
1 шт
Ледяная
300 гр
Вода
50 мл
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Способ приготовления:
С ледяной рыбы и хека срезаем филе, тилапию режем на кусочки, луковицу чистим и разрезаем пополам.
Измельчаем рыбу и лук в блендере, солим.
Готовим тесто. К сметане добавляем просеянную муку.
Растительное масло заливаем стаканом горячей воды и вливаем в миску с мукой и сметаной.
Вымешиваем тесто, раскатываем, вырезаем кружки, кладём в каждый начинку, лепим пельмени.
Приготовить можно, как угодно: отварить, запечь в горшочке или на пару.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: