Почти тайский салат с куриной грудкой на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Куриное филе вымыть и слегка посолить. Приготовить на пару или запечь в духовке.
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, немного остудить. Приготовить соус из мёда, соевого соуса и оливкового масла, влить его в лапшу и тщательно перемешать.
Овощи нашинковать тонкой соломкой и отправить их к лапше, снова хорошенько перемешать.
Разложить лапшу по тарелкам. Сверху выложить курицу, нарезанную на порционные кусочки, украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: