Постные котлеты из картофеля и риса на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Отвариваем картофель и рис до полной готовности.
Натираем на крупной терке морковь.
Наливаем в сковороду немного растительного масла и выкладываем морковь. Готовим на медленном огне, помешивая, 5 минут.
Картофель разминаем, соединяем с рисом, морковью, добавляем сушеную зелень и соль, всё тщательно перемешиваем.
Формируем из получившегося фарша котлеты, обваливаем их в муке или панировочных сухарях и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Котлеты готовы!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: