Простейшие котлетки из трески на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Треска
350 гр
Творог
150 гр
Отруби овсяные
30-35 гр
Яйцо куриное
1 шт
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Способ приготовления:
Порезать на кусочки филе трески, смешать с отрубями, творогом и белком.
Добавить соль по вкусу.
Измельчить всё в блендере, сформировать котлетки, обвалять в сухарях или муке и готовить на пару или в духовке — на ваш выбор — около 30 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: