Пудинг из вермишели с отварной индейкой на диете №5
Ингредиенты на 1 порцию:
Индейка
80 г
Вермишель
70 г
Молоко
50 г
Масло растительное
5 г
Яйцо куриное
1/4 шт.
Масло сливочное
5 г
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
277
Индейку отварить и промолоть в мясорубке. Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Затем положить в глубокую миску, залить горячим молоком, остудить, положить яйцо, сливочное масло, добавить индейку, все тщательно размешать, посолить и выложить на противень, смазанный растительным маслом, запечь в духовке. Подать к столу со сметаной.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: