Ризотто с кроликом на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Морковь, луковицу почистить и крупно нарезать.
Нашинковать сельдерей.
Поместить овощи в кастрюлю, добавить щепотку соли, залить все водой и сварить бульон.
Мясо кролика вымыть, просушить, нарезать небольшими кусочками и отправить в глубокую сковороду с толстыми стенками.
Добавить к кролику натертую помидорку, немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40 минут.
Далее отправить в сковороду рис. Когда рис впитает соус, начать вливать овощной бульон.
Постоянно помешивайте и следите, чтобы жидкости было не слишком много — рис не должен плавать в бульоне.
Посолить, готовить ризотто 18–20 минут.
В конце добавить в готовое ризотто чуть-чуть оливкового масла.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: