Рулетики из кабачков, творога и рыбы на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Кабачок
1 шт
Творог
200 гр
Треска
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Масло растительное
1 ст. ложка
Соль
щепотка
Информация:
Тип блюда
Закуска
Способ приготовления:
Нарежьте кабачок тонкими ломтиками вдоль, посолите и поставьте выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке на 10 минут.
Нарежьте рыбу маленькими кусочками и перемешайте с творогом.
Добавьте в творожную массу сырое яйцо и еще раз перемешайте.
Выложите начинку на край каждого ломтика кабачка и заверните в рулетики.
Выпекайте рулетики 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: