Рыбка под овощами на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Филе рыбное
500 гр
Овощная смесь
1 упаковка
Йогурт натуральный
150 гр
Соевый соус
2 ст. ложки
Нори
1 шт
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Способ приготовления:
Берём филе морской рыбы, режем на порционные куски, укладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания, солим.
Сверху выкладываем предварительно размороженные овощи.
Смешиваем натуральный йогурт, соевый соус и поливаем рыбу с овощами.
Перемалываем лист нори в блендере и посыпаем получившейся крошкой блюдо.
Готовим в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: