Рыбник с кетой и рикоттой на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Смешайте соль, сахар, дрожжи и муку.
Добавьте яйцо, влейте молоко, две столовые ложки оливкового масла и замесите тесто.
Сформуйте шар, затяните пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на час.
Рыбу нарежьте ломтиками, посолите и полейте оливковым маслом.
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, смажьте рикоттой и выложите рыбу.
Заверните начинку в тесто так, чтобы получилась «рыбка», края защипните, смажьте желтком и отправьте в духовку.
Выпекайте полчаса при температуре 190 градусов.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: