Рыбно-картофельные котлеты в духовке на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Филе трески припустить в небольшом количестве воды или приготовить в пароварке, охладить, разобрать на небольшие кусочки.
Картофель почистить, отварить, размять и добавить к рыбе вместе с яйцами, хорошо перемешать.
Добавить панировочные сухари, посолить и ещё раз перемешать, стараясь не разминать кусочки рыбы.
Влажными руками слепить небольшие котлетки, обвалять слегка в панировке и выложить их на застеленный пергаментом противень
Запекать в духовке 15-20 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: