Рыбное суфле с отрубями на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Ржаные отруби залить теплым молоком из расчета 1:2 и оставить на 20 минут набухать.
Филе рыбы отварить, нарезать кусочками и выложить в чашу блендера.
К рыбе добавить отруби, желток, оставшееся молоко, соль, перемешать и измельчить блендером.
Охлажденный белок взбить с щепоткой соли до мягких пиков и аккуратно вмешать в рыбную смесь.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать манной крупой.
Выложить рыбный фарш в форму, разровнять, поставить форму в емкость с водой и отправить в разогретую до 190°С духовку на 30-40 минут.
Подавать суфле к столу можно как в тёплом, так и в холодном виде.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: