Рыбные крокеты в духовке с гарниром из пшеничной каши на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Режем лук на крупные кубики, припускаем в небольшом количестве воды на сковороде.
Измельчаем филе хека блендером или в комбайне.
Добавляем к филе лук, ещё раз перекручиваем.
Затем отправляем к фаршу яйцо, солим, перемешиваем (при необходимости можно всыпать немного муки).
Берем кусочек фарша, придаем ему форму шарика, панируем в сухарях.
Выкладываем крокеты на застеленный пергаментом противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
В чашу мультиварки насыпаем промытую пшеничную крупу. Солим. Добавляем кусочек сливочного масла. Заливаем водой. Перемешиваем.
Готовим 35 минут в режиме «Крупы» под закрытой крышкой.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: