Рыбные шарики в духовке на диете №5
Ингредиенты на 5 порций:
Рыба
500 гр
Капуста пекинская
150 гр
Мука пшеничная
6 ст. ложек
Яйцо куриное
1 шт
Соль
по вкусу
Нори
1 шт
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать и потушить в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Смешать капусту с рыбным фаршем, добавить муку, соль и яйцо, хорошенько вымешать.
Листья нори перемолоть в блендере и добавить к фаршу, ещё раз перемешать.
Из фарша сформировать шарики, уложить на противень, выстланный фольгой.
Фольгу завернуть. Запекать в духовке, нагретой до 180°С около 20 минут.
Подавать рыбные шарики горячими.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: