Рыбные шашлычки с кабачком на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Филе рыбное
700 гр
Цукини
1 шт
Соевый соус
2 ст. ложки
Масло растительное
2 ст. ложки
Прованские травы
щепотка
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Количество калорий
62
Способ приготовления:
Рыбное филе нарезать на крупные куски.
Приготовить маринад: смешать соевый соус, растительное масло и специи.
Отправить рыбу в маринад и оставить на полчаса.
Цукини нарезать длинными тонкими слайсами.
Завернуть кусочки рыбного филе в кабачковые слайсы, нанизать на деревянные шпажки и готовить в микроволновой печи в режиме «Гриль» 10-15 минут (или можно запечь рыбу в духовке в течение 20 минут).
Рыбные шашлычки хорошо подавать с рисом и свежими овощами.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: