Рыбный пудинг на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Рыбу отваривать 5 минут в слегка подсоленной воде.
Помидор натереть на тёрке, кожицу выкинуть.
Яйца взбить блендером, добавить щепотку соли.
Продолжая взбивать, влить нежирное молоко и помидорную мякоть.
Разобрать отваренную рыбу на небольшие кусочки, добавить в молочную массу, хорошенько перемешать.
Смазать формочки для выпечки растительным маслом, присыпать сухарями.
Наполнить их тестом и поставить в глубокий противень с горячей водой.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов духовке 25—30 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: