Рыбный салат на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Приготовление
В том случае, если будет готовиться морской окунь, то его необходимо разделать на филе, удалить кожу и кости и нарезать на порционные куски. Филе следует отварить до абсолютной готовности, 15 минут вполне для этого хватит. Затем рыбу необходимо охладить и мелко нарезать, лучше всего кубиками. Свеклу следует отварить до абсолютной готовности, затем оставить в холодной воде на полчаса, почистить и тоже нарезать в виде кубиков.
Морковь и картофель необходимо также отварить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Все полученные ингредиенты равномерно соединяются, в качестве заправки следует использовать нежирную сметану. Перед принятием пищи салат следует выложить горкой в салатницу и украсить ломтиками рыбы.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: