Ржаные оладьи из кабачков и морковки на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Кабачок
1 крупный
Морковь
1 средняя
Яйцо куриное
1 шт
Мука ржаная
2 ст. ложки
Масло растительное
2 ст. ложки
Соль
щепотка
Информация:
Тип блюда
Завтрак
Количество калорий
94
Способ приготовления:
Кабачок помыть и натереть на крупной терке, морковь почистить, вымыть и натереть на мелкой терке.
Смешать овощи, добавить к ним муку, смешанную с яйцом, посолить и хорошенько перемешать до однородности.
Застелить пергаментом противень, выложить ложкой оладьи и запекать в духовке 20 минут при температуре 180?С.
Подавать ржаные оладьи хорошо со сметаной или натуральным йогуртом.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: