Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом на диете №5
Ингредиенты :
Курица
Перец болгарский
Огурец
Салат айсберг
Зелень
одна-две щепотки
Соль
Масло растительное
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Примечание: соотношение основных ингредиентов можно варьировать на свой вкус. Если вы больше любите курицу, чем овощи – пусть в блюде преобладает именно она, и наоборот.
Приготовление:
Курятину без кожи отвариваем, запекаем или готовим на пару. Как остынет – режем, как душе угодно. Так же поступаем с болгарским перцем и огурцами. Листья салата режем ножом или рвем руками. Зелень измельчаем. Ингредиенты солим и поливаем заправкой.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: