Салат из риса с индейкой на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить.
Изюм замочить в небольшом количестве воды.
Индейку нарезать небольшими продолговатыми кусочками, посолить и потушить на растительном масле.
Затем добавить к индейке изюм и тушить до полной готовности птицы.
Остывший рис соединить в большой салатнице с изюмом и индейкой.
Яблоко нарезать крупными кусочками, добавить в салат, перемешать.
Соевый соус смешать с растительным маслом, полить салат и ещё раз его перемешать.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: