Салат с кальмарами на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Приготовление
Филе кальмаров следует заранее разморозить в охлажденной воде, затем опустить на несколько минут в горячую воду, температура которой примерно составляет 60 градусов. После такой процедуры кальмары легко можно будет очистить от пленки с помощью травянистой щетки. Филе кальмаров еще промывают пару раз, погружают в кипящую воду, солят, доводят до кипения и варят в течение пяти минут. Затем филе охлаждают и нарезают соломкой. Картофель следует отварить, очистить и порезать соломкой. Яблоки также следует почистить и порезать. Подобную процедуру повторяют с огурцами. Все приготовленные продукты смешивают и заправляют сметаной 10% перед подачей.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: