Салат с печёной свёклой и сыром фета на диете №5
Ингредиенты на 5 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Очистите свёклу и нарежьте красный лук. Одну свёклу сварите до готовности, а оставшиеся четыре нарежьте крупными дольками и вместе с луком уложите на застеленный пергаментом противень, посолите и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут (до готовности свеклы).
Варёную свёклу остудите, поместите в блендер вместе со свекольным соком, взбейте до однородной консистенции.
Выложите на тарелки немного печёной свёклы с луком и полейте её соком из противня. Добавьте сыр фета и салатные листья. Сверху полейте взбитой в блендере свеклой и подавайте к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: