Сальтисон из курицы на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Куриное филе промыть и нарезать кусочками по 1-1,5см.
Курицу посолить, добавить специи и не разведенный желатин, хорошо перемешать.
Плотно завернуть филе в рукав для запекания, так чтобы по форме получилось что-то вроде батона докторской колбасы, защипнуть края.
Отправить сальтисон к кипящую воду и варить около 1,5 часов на среднем огне.
Сальтисон можно также приготовить в мультиварке в режиме «Запекание» (1 час).
Достать рулет из кастрюли и прямо в плёнке убрать на несколько часов в холодильник.
Снять плёнку с готового сальтисона, нарезать тонкими кусочками, выложить на блюдо и подавать к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: