Сочная индейка с овощами на диете №5
Ингредиенты на 10 порций:
Информация:
Способ приготовления:
В глубокую толстостенную кастрюлю налить растительного масла, включить огонь.
Выложить нарезанную средними кусочками голень индейки. Посолить.
Сверху уложить нарезанные кружками помидоры, а следом – кабачки.
Следующие 2 слоя – это нашинкованная пекинская капуста и кружки моркови.
Далее – крупно нарезанные болгарский перец и картофель.
Приправить всё паприкой, сушеным базиликом, кинзой и посолить.
Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 1 час.
Затем добавить соцветия брокколи и готовить ещё 30 минут.
Приятного аппетита!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: