«Спагетти» из кабачков под соусом из авокадо на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Кабачок
1 шт
Авокадо
1 шт
Огурец
1/3 шт
Соевый соус
2 ст. ложки
Йогурт натуральный
2 ст. ложки
Соль
щепотка
Сахар
щепотка
Информация:
Тип блюда
Салат
Способ приготовления:
Авокадо помыть, почистить, вынуть косточку, нарезать средними кусочками.
Пюрировать авокадо с огурцом в блендере, затем добавить туда соевый соус, йогурт, щепотку сахара и соли, ещё раз прокрутить всё вместе до состояния гладкости.
Молодой кабачок натереть соломкой на тёрке для корейских салатов и заправить соусом из авокадо.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: