Стеклянная лапша с креветками на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Фунчоза
1 упаковка
Креветки
400 гр
Фасоль стручковая
200 гр
Масло растительное
2 ст. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки
Мед
1 ч. ложка
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Способ приготовления:
Размороженную стручковую фасоль потушить в оливковом масле на сковороде 10 минут.
Креветки очистить от панциря и прогреть на сковороде вместе со стручковой фасолью одну-две минуты.
Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке. Обычно ее заливают кипятком и оставляют на несколько минут, затем воду сливают.
Отправить лапшу к креветкам и фасоли, залить смесью соевого соуса и мёда, перемешать и подавать к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: