Суфле из мойвы и риса на диете №5
Ингредиенты :
Филе рыбное
200 г
Рис
2 ст.л
Молоко
1 / 2 стакана
Яйцо куриное
3 шт.
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
146
Сначала варим в кипящей воде хорошо промытый рис. Рисовый отвар сцеживаем, оставляя только готовую крупу.
Чтобы из рыбы получить филе, промытую мойву нужно почистить и разделать, отделив от мякоти хребет вместе с головой и внутренними органами. Мякоть мойвы соединяем с рисом и дважды прокручиваем на мясорубке. Делаем пышный фарш, положив в него соль с молоком, а также взбитые заранее белки двух яиц.
Лепим небольшие шарики и готовим их в пароварке.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: