Суп из индейки с вермишелью на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Индейка
250 гр
Вермишель
20 гр
Бульон овощной
1,5 литра
Петрушка
1 веточка
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
34
Способ приготовления:
Подготовленную индейку промыть, очистить от кожи, нарезать на мелкие кусочки, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.
Когда закипит, снять пену, посолить и варить на небольшом огне 20-25 мин.
Слить мясной бульон (он нам не понадобится) и залить индейку заранее подготовленным овощным бульоном.
Довести до кипения, добавить вермишель и варить ещё 15 минут.
Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью петрушки.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: