Суп с фрикадельками, гречкой и овощами на диете №5

Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Гречневую крупу промываем, заливаем водой и ставим вариться.
Фарш из индейки солим, хорошо перемешиваем и влажными руками формируем из него фрикадельки. Бросаем их в кипящую воду и варим 10-15 минут.
Болгарский перец, морковь и стебли сельдерея мелко нарезаем и припускаем в сковороде вместе с растительным маслом и каплей воды.
Фрикадельки и овощи перекладываем к гречке, добавляем воды, солим и варим ещё минут 5-10.
Подаём суп с рубленой зеленью.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: