Свекольный суп с овсяными хлопьями на диете №5
 
                    		Ингредиенты на 2 порции:
Свекла
	1 шт.
Хлопья овсяные
	2 ст.л
Морковь
	1 шт.
Лук репчатый
	1 шт.
Соль
	по вкусу
Лимонная кислота
	На кончике ножа
Информация:
Тип блюда
	Суп
Количество калорий
	25
Погружаем в закипевшую воду овсяные хлопья и даём им полностью приготовиться.
Все овощи моем и чистим. Морковку с луком нужно покрошить ножом довольно мелко и припустить в воде, чтобы стали мягкими. Отваренную заранее свёклу пропускаем через тёрку и помещаем в овсяный отвар, добавив каплю лимонной кислоты. После этого заправляем суп солью и слегка тушеной овощной смесью.
 
                        
                        «Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


 
       

 
                            
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: