Сырники из творога с рикоттой на диете №5
Ингредиенты :
Творог
350 гр
Рикотта
250 гр
Мука рисовая
80 гр
Яйцо куриное
2 желтка
Сахар
40 гр
Разрыхлитель
0,5 ч. ложки
Масло растительное
1 ст. ложка
Соль
щепотка
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Способ приготовления:
Творог протрите через частое сито в миску. Добавьте желтки, сахар, рикотту и перемешайте.
Всыпьте соль, разрыхлитель и рисовую муку. Вымесите тесто.
Влажными руками сформируйте сырники и слегка обваляйте в муке.
Застелите противень пергаментом, смажьте растительным маслом и выложите сырники.
Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте с натуральным йогуртом и мёдом.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: