Телятина с яблоками и черносливом на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Телятина
300 гр
Яблоко
1 шт
Чернослив
100 гр
Соевый соус
50 мл
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
113
Способ приготовления:
Нарезаем кусочек мяса сначала вдоль, затем поперек волокон (это важно для итоговой мягкости).
В кастрюлю наливаем растительное масло, выкладываем нарезанную телятину.
Соевый соус смешиваем с сахаром (щепоткой), заливаем им мясо и ставим тушиться.
Чернослив промываем, разрезаем вдоль пополам.
Яблоко очищаем от семенной коробки и крупно нарезаем.
Отправляем фрукты к мясу, все перемешиваем.
Тушим ещё около 30 минут.
Готово!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: