Террин из цуккини, стручковой фасоли и брокколи на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Цуккини приготовить на пару до мягкости, стручковую фасоль и брокколи отварить до полуготовности (5 мин).
Готовую фасоль выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.
Взбить блендером цуккини, рикотту, яичные белки и соль.
Форму для террина застелить бумагой для выпечки и залить четверть овощной массы.
Выложить слой стручковой фасоли и снова залить смесью. Дальше – слой брокколи.
Последним слоем должна быть овощная масса.
Разровнять террин ложкой и отправить в духовку на 30 минут (при 180 градусах).
Готовый террин остудить и нарезать порционно.
Подавайте в холодном виде на закуску или как гарнир.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: