Треска в натуральном йогурте на диете №5
Ингредиенты на 1 порцию:
Треска
1 шт
Йогурт натуральный
150 мл
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Способ приготовления:
Филе трески порезать на кусочки, посолить, перемешать.
Форму для выпекания слегка смазать маслом, уложить в неё куски рыбы.
Залить до половины натуральным йогуртом.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-35 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: