Тушеная с яблоками говядина на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Говядина
400 гр
Яблоко
1 кг
Соль
пара щепоток
Масло растительное
2 ст. ложки
Бульон овощной
0,5 л
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
129
Способ приготовления:
Говядину нарезать как можно более тонкими ломтиками поперек волокон.
Уложить кусочки мяса в жароупорную форму с высокими бортиками, смазанную маслом, посолить.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками и выложить сверху на мясо ровным слоем.
Залить всё овощным бульоном и выпекать в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: