Творожно-клубничное суфле на диете №5
Ингредиенты на 10 порций:
Творог
1 кг
Сахар
130 гр
Яйцо куриное
4 шт
Клубника
80 гр
Крахмал кукурузный
100 гр
Разрыхлитель
7 гр
Соль
2/3 ч. ложки
Информация:
Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
90
Способ приготовления:
Соединить творог 9% с яйцами и пробить их блендером.
Добавить сахар, соль, разрыхлитель и перемешать.
Следом добавить крахмал и снова перемешать.
Добавить в творожную массу свежую клубнику и ещё раз всё взбить блендером.
Застелить форму для выпечки пергаментом, смазать растительным маслом, выложить творожное тесто и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут.
Наслаждаться вкусным и полезным десертом!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: