Творожно-яблочное суфле за 10 минут на диете №5
Ингредиенты на 6 порций:
Творог
200 гр
Яблоко
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Корица
по вкусу
Сахар коричневый
1 ч. ложка
Информация:
Тип блюда
Десерт
Количество калорий
95
Способ приготовления:
Яблоко вместе с кожурой трём на мелкой тёрке.
Смешиваем натертое яблоко с яйцом и творогом, добавляем немного коричневого сахара.
Раскладываем тесто по силиконовым формочкам, смазанным растительным маслом.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 7-8 минут.
По желанию готовое суфле можно посыпать корицей.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: