Творожно-яблочный пудинг на диете №5

Ингредиенты на 8 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Яблоко очистить от кожуры, вынуть сердцевину, мякоть натереть на тёрке.
Творог протереть через сито, смешать с яблоком, изюмом, яйцами, манной крупой.
Добавить щепотку корицы, соли, подсластитель и всё хорошенько перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Подавайте пудинг с натуральным йогуртом.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: