Творожно-ягодный десерт на диете №5
Ингредиенты :
Творог
600 гр
Кефир
200 мл
Молоко
200 мл
Желатин
1,5 ст. ложки
Клубника
10 ягод
Подсластитель
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Десерт
Способ приготовления:
Желатин замачиваем в молоке на 40-60 мин, потом нагреваем на плите до полного растворения.
Творог взбиваем с кефиром и подсластителем, добавляем желатиновую массу и ещё раз взбиваем блендером.
На дно силиконовой формы выкладываем 10 клубничек и заливаем творожной массой.
Убираем в холодильник на ночь, на завтрак едим вкусный творожно-ягодный десерт.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: