Творожно-желейные конфеты на диете №5
Ингредиенты на 15 порций:
Молоко
150 мл
Творог
100 гр
Джем абрикосовый
2 ст. ложки
Желатин
10 гр
Сахарная пудра
2 ст. ложки
Информация:
Тип блюда
Десерт
Количество калорий
96
Способ приготовления:
Желатин замочить в молоке, немного подогреть, чтобы растворился.
Смешать творог и джем, добавить молоко, немного сахарной пудры и взбить блендером.
Разлить смесь по формочкам и убрать в холодильник до застывания.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: