Тыква c творогом, изюмом и яблоками на диете №5
Ингредиенты :
Тыква
1 шт (небольшая круглая)
Яблоко
половинка
Творог
200 гр
Изюм
маленькая горсть
Мед
2 ч. ложки
Корица
щепотка
Информация:
Тип блюда
Десерт
Способ приготовления:
Срезаем с тыквы кожуру, вынимаем семечки – она готова.
Для начинки смешиваем мягкий творог, горстку изюма, две ложки сахара или мёда и корицу.
Наполовину наполняем горшочек сладкой творожной массой.
Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем тонкими дольками и наполняем ими тыкву доверху.
Присыпаем сверху корицей и отправляем тыкву запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.
Запеченная тыква, фаршированная творогом, изюмом и яблоками готова!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: